Para cancelar la renovación automática de tu suscripción sigue los pasos a continuación:

1. Accede a la sección Configuración desde el navegador web.

2. Pulsa en Suscripciones y tickets

3. A continuación, pulsa en Gestionar Suscripción y, desde ahí, en Cancelar renovación.

Recuerda que aunque hayas cancelado la renovación puedes seguir disfrutando de la suscripción hasta que finalice. Si en un futuro quisieras volver a suscribirte, únicamente deberás loguearte con tu usuario/contraseña y dirigirte a Suscríbete.

Suscripción contratada desde iOS

Si adquiriste la suscripción a través de Apple tendrás que gestionar su cancelación de la misma forma. Para ello, deberás dirigirte a "Ajustes" - "ID de Apple: .. " y desde allí podrás ver todas las suscripciones y cancelarlas; como se indica en este enlace.

Suscripción contratada desde Amazon

Si adquiriste la suscripción a través de Amazon tendrás que gestionar su cancelación de la misma forma. Para ello deberás dirigirte al apartado de Suscripciones de Amazon.