En este apartado encontrarás una lista de las marcas de smartvs, Android TV Box y otros dispositivos a los que no ofrecemos compatibilidad oficial.

• Marcas de smartv sin compatibilidad oficial: Toshiba, Panasonic, Philips, TD Systems, Engel, Aiwa, Akai, Aspes, Chiq, Wonder, Telefunken, TCL, Schneider, Hitachi, Infiniton, Grunkel, Nec, Nevir, Grundig, Qilive, Thomson, OK, SOGO.
  • Marcas Android TV Box sin compatibilidad oficial: MECOOL, Strong, YOUIN, BSL, GigaTV, Sveon, Leotec, Phoenix, Trevi, Nevir, Nvidia Shield, Eminent, Prixton, 3GO, Unotec, TBEE, Engel, BqeeL, YEHUA, GT Media, Leelbox, Xilibod, Sofobod.

Mi modelo no es compatible

Si tu modelo no figura entre los compatibles, puedes seguir visualizando Filmin en tu televisor con un dispositivo Apple TV a partir de su 4a generación o AppleTV 4K a partir de su 1a generación, Fire Stick TV (2021), GoogleTV, Xiaomi Box o via Chromecast.