Filmin solo ofrece compatibilidad para dispositivos PS4. No ofrecemos compatibilidad con el modelo PS4-803. Si tienes ese modelo de PlayStation, no podemos garantizar un buen servicio.

Si dispones de una PS4 podrás descargarte la aplicación de Filmin a través de la PlayStation Store.

Para una buen rendimiento de la app, asegúrate que dispones de la última actualización del sistema operativo del modelo. No ofrecemos compatibilidad con PS3 ni con PS5.