Chromecast permite disfrutar de Filmin en tu televisor aunque no sea un modelo compatible o smartv. Es un pequeño dispositivo de reproducción multimedia que se conecta al puerto HDMI de tu televisor.

Para una experiencia óptima recomendamos usar dispositivos Chromecast oficiales de Google a partir del 2016, Ultra (2016) y V3 (2018).

Recomendamos siempre usar la versión más actualizada de tu dispositivo móvil/tablet Android o iOS  y la versión más actualizada de la aplicación de Filmin.

No es compatible vía web desde el ordenador, solo a través de la aplicación móvil/tablet.

La última versión de Chromecast con Google TV permite descargar la app de Filmin en el mismo dispositivo, sin necesidad de utilizar un móvil/tablet.