Filmin es compatible con los modelos: Fire TV Stick | Basic Edition, Fire TV Stick (2ª generación) y Fire TV Stick 4K.

Para descargar nuestra aplicación gratuita sólo debes ir a Amazon Store, buscar Filmin e instalarla. Si no aparece la app y tu modelo es compatible, comprueba que tienes configurada 'España' como región del market.

Recomendamos adquirir el dispositivo Fire Stick TV del año más cercano al actual (mínimo del 2019) para la mejor experiencia con nuestra plataforma sin cambiar de dispositivo.

Si tienes un televisor con sistema operativo Fire Stick no podemos confirmar compatibilidad. En principio siempre que tengas el sistema operativo actualizado a la última versión y configurado para España deberías poder descargarla, pero no podemos asegurar que sea el mismo procedimiento para dispositivos que tengan el sistema operativo de Fire Stick integrado.

Compras desde la app de Fire Stick TV

Es posible suscribirse directamente desde la app, pero no es posible adquirir un título de alquiler. Para poder verlo desde la app de Fire Stick TV, verás que en la ficha de la película aparece el mensaje CONTENIDO NO DISPONIBLE.

Sí es posible visualizar estos títulos, para ello, solo deberás realizar el alquiler o uso del ticket desde otro dispositivo (web por ejemplo) y comenzar su visionado unos minutos. Así podrás disfrutarlo después desde la app de Fire Stick TV sin problema.