Ofrecemos compatibilidad con modelos Apple TV a partir de su 4a generación (2015) y AppleTV 4K.

Para instalar la aplicación deberás dirigirte al Apple Store con el mando y buscar la app de Filmin. Una vez instalada, solo tendrás que introducir tu usuario y contraseña para poder disfrutar del contenido directamente desde tu televisor.

Para un correcto funcionamiento de la app, asegura que tanto el sistema operativo como la app de Filmin en Apple TV están correctamente actualizadas a la última versión. No ofrecemos compatibilidad a modelos anteriores al Apple TV (3.ª generación), anteriores a noviembre de 2015.