Filmin es compatible con dispositivos Android TV (9 o superior) de las principales marcas.

Solo deberás dirigirte a Google Play y buscar la app de Filmin utilizando el buscador. También puedes encontrar la aplicación de Filmin para TV aquí. Asegura que tu dispositivo tiene el sistema operativo y la aplicación de Filmin actualizada a la última versión.

Una vez instalada, solo tendrás que introducir tu usuario y contraseña para poder disfrutar del contenido directamente desde tu televisor.